Aktuelles

Vorschlag für die Gestaltung eines Flures einer Station für Menschen mit dementieller Erkrankung | Evangelisches Hubertuskrankenhaus | Berlin 


Mai/Juni 2016 Evangelische Hubertuskrankenhaus | Studie für die Umgestaltung der Stationen, des Eingangsbereiches und einer neuen Signaletik

Hub 3D Corridor View B 160614
Vorschlag für die Gestaltung eines Flures einer Station für Menschen mit somatischer Erkrankung | Evangelisches Hubertuskrankenhaus | Berlin

November 2016

_ Save the Children | Erweiterung der Büros in Berlin Mitte 

_Max Planck Gesellschaft Berlin | Umgestaltung von Büros 

_Evangelische Elisabeth Klinik Berlin | Flurgestaltungen, Patientenaufenthalte als Ausstellung zu wichtigen Persönlichkeiten in der Geschichte der Klinik mit Patricia Müller und dem Fotografen Wolf von Lindenfels 

_Rheinsberg | Innenarchitektur Bürgerzentrum 

_Evangelisches Krankenhaus Hubertus Berlin | Umgestaltung von öffentlichen Bereichen im EG

_"Die Bibliothek Wirtschaft + Management" der TU Berlin | Machbarkeitsstudie zur Umstrukturierung von Teilbereichen

_Johanniter Unfallhilfe in Berlin Tiergarten, Berlin Tiergarten | Erneuerung der Fassade und Umbau eines Lagers zu Büros 

_Fugmann Janotta+Partner Landschaftsarchitekten | Relaunch Eingang, Küche, Umbau Besprechungsraum

_ZWA_ Eberswalde | Neugestaltung von Fluren und Treppenhäusern

_Privatbauherren

Max Planck 3D 160913 Szene 1
Max Planck Gesellschaft | Visualisierung zu einem Sekretariat


Auch interessant: